Столичные полицейские задержали подозреваемого в стрельбе на фабрике «Меньшевик»

Столичные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в стрельбе на территории фабрики «Меньшевик». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Юрия Титова.

Столичные полицейские задержали подозреваемого в стрельбе на фабрике «Меньшевик»

 

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий столичной полицией установлено местонахождение мужчины, причинившего утром 27 декабря 2017 г. огнестрельное ранение гражданину на территории фабрики «Меньшевик». Он был задержан полицейскими на территории организации, расположенной на ул. Правды и в настоящее время доставляется в органы Следственного комитета для проведения следственных действий» — приводятся в сообщении слова Ю.Титова.

Утром 27 декабря источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что на кондитерской фабрике «Меньшевик» на ул. Иловайская произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и несколько получили ранения. В Следственном комитете и столичном управлении МВД подтвердили информацию о происшествии. Правоохранители оцепили здание фабрики. По данным следствия, стрельбу устроил бывший директор предприятия Илья Аверьянов после конфликта с действующим руководством. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *