Облачная погода, небольшие осадки и до 3 градусов тепла ожидается 27 декабря

Облачная погода, небольшие осадки и до 3 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в среду, 27 декабря. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

Облачная погода, небольшие осадки и до 3 градусов тепла ожидается 27 декабря

«Предстоящим днем погода в столичном регионе будет определяться теплым сектором циклона. Сохранится облачная погода. Местами пройдут небольшие осадки. Днем температура воздуха в Москве и Подмосковье составит 1-3 градуса тепла. Ветер юго-западного направления 5-10 м/с. Относительная влажность воздуха около 80%. Атмосферное давление в середине дня составит 740 мм ртутного столба, что ниже нормального декабрьского давления», — говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что при таких погодных условиях неважно будут чувствовать себя метеозависимые люди с патологиями сердца и сосудов, в первую очередь это касается гипотоников и лиц с вегетососудистой дистонией, а также людей, перенесших сосудистые катастрофы. Из-за осадков и высокой влажности воздуха обострением хронических заболеваний могут отреагировать лица с больными суставами и страдающие различными бронхо-легочными недугами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *