Облачная погода, небольшие осадки и до 2 градусов тепла ожидается 28 декабря

Облачная погода, небольшие осадки и до 2 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в четверг, 28 декабря. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

Облачная погода, небольшие осадки и до 2 градусов тепла ожидается 28 декабря

«Предстоящим днем погода в московском регионе изменится мало. При облачном небе местами пройдут небольшие осадки. Суточный ход (от ночи к дню) изменится мало: днем температура воздуха по области будет в пределах от минус 1 до плюс 2 градусов, в столице столбик термометра поднимется также до плюс 2 градусов. Среднесуточная температура воздуха на 6-8 градусов превысит климатическую норму. Ветер юго-западного направления, 3-8 м/с. Относительная влажность воздуха около 80%. Атмосферное давление подрастет и в середине дня составит 746 мм ртутного столба, что близко к нормальному», — говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что 28 декабря сохранится гипоксический тип погоды. Содержание кислорода ниже привычных значений может привести к обострению и развитию симптомов недомогания у метеозависимых людей с хронической кислородной недостаточностью. Это ишемическая болезнь сердца, нарушение сердечного ритма, заболевание легких и опорно-двигательного аппарата. Неустойчивый геомагнитный фон также внесет свою лепту, особенно у лиц с симптомами хронической усталости, переутомлением, с различными тревожно депрессивными проявлениями. Могут отмечаться признаки общего недомогания: снижение работоспособности, нарушение сна, как у больных, так и вполне здоровых людей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *