Пользователи раскритиковали свадебный наряд третьей жены Дмитрия Тарасова 09.01.2018 | Звезды, шоу-бизнес

9 января известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов узаконил свои отношения с молоденькой моделью Анастасией Костенко.

Бракосочетание влюбленных состоялось в Кутузовском загсе Москвы. О свадьбе полузащитника «Локомотива» стало известно из его блога в социальной сети Инстаграм, где новоиспеченный муж опубликовал фотографию, сделанную во дворце бракосочетания.

На снимке молодожены позируют в окружении небольшой компании родных и друзей и демонстрируют обручальные кольца. В комментариях к фотографии спортсмен написал: #тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились
Аналогичное фото появилась на странице невесты, где в профиле она уже указана, как Анастасия Тарасова. Многие пользователи обратили внимание на странный свадебный наряд невесты. Девушка была одета в белые узкие брючки и нечто, похожее на накидку или тунику с длинным шлейфом, при этом все остальные были в темной одежде.

«А чего все в траурной одежде-то? Ну кроме невесты естественно, она в этом наряде и в пир и в мир и на свадьбу», «А что у Насти родителей не пригласили? Вы же в этой одежде ходили кому-то на свадьбу. Так что это не ваша свадьба», «Где платья?????», «Не пойму, неужели как всем девушуам тебе не хотелось нормальное платье, свадьбу…. или еще будет?»,

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on Jan 9, 2018 at 6:09am PST

«Одевать платье или такой костюм дело лично человека», «Денег на платье не дал??», — писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, некоторые заметили, что в точно такой же одежде Дмитрий и Анастасия были летом на свадьбе у друзей и предположили, что это не их свадьба. Однако елка на заднем плане красноречиво свидетельствует о том, что фото сделано сейчас. Правда позже выяснилось, что сейчас молодые люди просто расписались, а свадебное торжество, с фатой, застольем и тортом состоится позже.

Редакция uznayvse.ru напоминает, для Дмитрия Тарасова это уже третий брак. Год назад он развелся со своей второй женой Ольгой Бузовой.

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Jan 9, 2018 at 6:01am PST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *