Ни дня без шпагата: Анастасия Волочкова делает растяжку на Мальдивах 09.01.2018 | Звезды, шоу-бизнес

Балерина проводит новогодние каникулы на любимых Мальдивских островах и, по своему обыкновению, радует подписчиков рассказами о своих занятиях.

Едва ли не каждый день Анастасия Волочкова публикует на своей странице в Instagram снимки, на которых она делает растяжку. Фирменный шпагат Волочкова демонстрирует в самых разных декорациях — от пляжа до спортзала.

Накануне Волочкова рассказала, почему она заслужила все эти атрибуты роскошной жизни, которыми переполнен ее инстаграма-аккаунт — от мраморной лестницы в загородном доме (по которой она любит съезжать, конечно, на шпагате) до селфи на фоне Майбаха с охапкой белых роз.

По ее собственным словам, такой образ жизни она заработала упорным трудом — сперва у станка в балетном училище, а затем в театре.

Волочкова показала очередной мальдивский шпагат
А поддерживать физическую форму Волочковой помогают ежедневные упражнения. Она не ограничивается фитнесом, но много времени уделяет балету как таковому. В ее расписание обязательно включается растяжка и шпагат.

Накануне Анастасия опубликовала пост с видео, на котором она демонстрирует, как именно делает вертикальный шпагат с высокими махами поочередно то одной ногой, то другой.

My Exercise in the @furaveriresort gym.💃🏼 Как обычно, на отдыхе я поддерживаю форму. Здесь очень красиво.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #мальдивы #отдых #спорт #балет #я #красота #радость #furaveri #furaveriisland #furaveriresort #furaveriislandresortandspa #maldives #watervilla

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jan 8, 2018 at 11:53pm PST

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что даже с Новым годом Волочкова своих подписчиков поздравила шпагатом — она сфотографировалась на фоне наряженной в холле своего дома рождественской ёлки. Однако, судя по всему, даже ее фанаты уже пресытились такими фотографиями. Десяток постов за первую новогоднюю неделю, на которых Волочкова предстает то одетой, то раздетой, но всегда с широко раздвинутыми ногами, вызвал скорее возмущение ее подписчиков, чем радость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *